Menú
TikTok y las historias tipo Instagram y Snapchat llegan a más usuarios

TikTok y las historias tipo Instagram y Snapchat llegan a más usuarios

TikTok, está expandiendo su formato de Historias de 24 horas a más usuarios. Comenzaron a probar la función con participantes selectos en agosto de 2021, pero ahora parece que la han implementado mucho más ampliamente en la plataforma.

TikTok está expandiendo su formato de Historias de 24 horas a más usuarios, está lanzando sus historias siguiendo el ejemplo de plataformas al estilo de Snapchat e Instagram, para un grupo más grande de usuarios. Ahora, la plataforma propiedad de ByteDance, ha implementado su propia versión de la función, con TikTok Stories.

La compañía continúa probando la función, pero no dice cuántos usuarios están incluidos actualmente en la prueba o cómo será el lanzamiento futuro de la función. Comenzaron a probar la función con participantes selectos en agosto del 2021, pero ahora parece que la han implementado mucho más ampliamente en la plataforma.

Agregar un video o una foto a una historia funciona de manera muy similar a tomar una foto o un video para la función estándar de TikTok.

Para agregar una Historia a un perfil, encontrarás un banner que indica dónde es necesario cargar este archivo a través del botón Crear una Historia. Una vez cargado, se pueden agregar filtros, animaciones, texto o música. Las historias no aparecerán directamente en tu perfil o feed, podremos verlas seleccionando la foto de perfil del usuario y desaparecerán después de 24 horas.

También publicar una historia es simple usando la cámara ‘Rápida’. Abre la cámara con el botón ‘más’ en la parte inferior de la pantalla. Asegúrate de haber seleccionado ‘Rápido’ debajo del botón rosa de grabar. Luego elije ‘tomar una foto’ o ‘filmar un video’. Una vez que hayas agregado los filtros o stickers que quieras usar, presiona el botón blanco ‘Publicar en historia’ para agregarlo a tu stories.

Los usuarios también pueden ver cuántas personas están viendo sus historias, pero a diferencia de Snapchat o Instagram, los usuarios no pueden saber quién las está viendo. Para ver la historia de alguien, se debe ir a su perfil y, si su imagen tiene un círculo azul alrededor, puede tocarla para ver lo que ha publicado.

--


Lo que más gusta

Lo más destacado